Mais uma receita trazida pela Ne. Ela disse que fica muito parecido com o pão de milho da Panco. Que delicia!
Pão de Milho
* copo de medida de 240 ml
300 ml de leite morno
50 ml de óleo
2 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de melhorador (opcional)
3 copos de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 colher (sopa) de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Peneire a farinha.
Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
Coloque os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
Selecione o ciclo pão doce e a cor desejada.
Pincele com leite e polvilhe fubá por cima
Se quiser, selecione o ciclo amassar, modele os pães e deixe crescer ate dobrar de volume.
Asse em forno pre-aquecido. Rende dois pães grandes.
* copo de medida de 240 ml
300 ml de leite morno
50 ml de óleo
2 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de melhorador (opcional)
3 copos de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 colher (sopa) de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Peneire a farinha.
Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
Coloque os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
Selecione o ciclo pão doce e a cor desejada.
Pincele com leite e polvilhe fubá por cima
Se quiser, selecione o ciclo amassar, modele os pães e deixe crescer ate dobrar de volume.
Asse em forno pre-aquecido. Rende dois pães grandes.
Pode fazer uma modificação? sera que fica melhor?
ResponderExcluir2 copos de farinha e 2 de fuba...