Não é só de pão que vive nossa máquina de pão!
Ela ajuda muito na hora de sovar vários tipos de massa, como a do paste, por exemplo.
Essa receita foi postada na comunidade pela Priscilla.
Pastel
500g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) sal
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de vodka
Água pra dar o ponto (de início, coloquei 1 xícara, aí fui acrescentando aos poucos)
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) sal
1 ovo inteiro
3 colheres (sopa) de vodka
Água pra dar o ponto (de início, coloquei 1 xícara, aí fui acrescentando aos poucos)
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão e vá vigiando e acrescentando mais água ou farinha de trigo aos poucos, se necessário, até formar uma massa bem lisinha.
Abra a massa bem fininha com o auxilio de um rolo de macarrao ou um cilindro para abrir massa. Recheie a gosto e depois frite em óleo quente.
OBS: A vodka serve para ajudar a formar aquelas bolhinhas no pastel.
A massa pode ser congelada, basta abrir fininha, enrolar em papel filme e levar ao freezer. Na hora de usar basta deixar à temperatura ambiente para descongelar.
Duas colheres de sopa de sal pra meio KL de farinha?! Não é muito?!
ResponderExcluirDuas colheres de sopa de sal pra meio KL de farinha?! Não é muito?!
ResponderExcluir