Imprimir Página
Esse bolo é receita da Rose, é super simples, mas muito gostoso com cafezinho e fica melhor ainda no dia seguinte.
Bolo de Maçã
* copo de medida de 240 ml
1 copo de óleo
3 ovos
1 1/2 copo de açúcar
3 maçãs
2 1/2 copos de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher de chá) de essência de baunilha
uva Passa (opcional)
canela em pó a gosto
Bater no liquidificador a casca da maçã com o óleo e os ovos.
Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo ja peneirada, o fermento, a maçã picada em cubinhos, a uva passa e a canela.
Misturar os liquidos com os secos, colocar na cuba da maquina de pão e selecionar o ciclo assar.
Não esqueça de retirar o batedor de massa da cuba, pois irá facilitar na hora de desenformar o bolo.
Quando terminar o ciclo, se ainda estiver um pouco mole, programe novamente o ciclo e deixe mais alguns minutos. Quando espetar um palito e este sair limpo o bolo esta pronto.
Espere esfriar antes de retirar o bolo da cuba.
Esse bolo esta mesclado com chocolate, para fazer isso basta colocar chocolate em pó em parte da massa e misturar com a colher ao restante da massa, ja dentro da cuba da máquina.
OBS: Pode substituir as maçãs por 2 bananas. Basta lavar bem a casca de 2 bananas medias e bater no lugar da casca da maçã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.