Imprimir Página
Essa é uma receita de massa de pizza que a Roberta usou para fazer num calzone.
Calzone II
* copo de medida de 240 ml
50 ml de leite integral
70 ml de água
350 g de farinha de trigo (+ou- 3 copos)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão, na ordem acima e selecione o ciclo Amassar. Depois de sovar e misturar, deixar crescer por no mínimo meia hora
Abrir a massa em vários discos, rechear a gosto e dobrar.
O recheio usado foi de carne ao molho vermelho com muito queijo e azeitonas e antes de fechar colocar um ovo batido sobre o recheio.
A Roberta pré-assou a massa pro calzone com molho de tomate por cima, como se fosse pizza. Uns 5 minutinhos em forno médio/alto.
Depois colocou o recheio, fechou e pincelou com o próprio recheio com ovo batido por cima dele.
Salpicar queijo ralado e orégano e levar ao forno pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.